Rillettes de chèvre aux olives vertes

Ces rillettes de chèvre aux olives vertes sont un petit régal, à l’heure de l’apéritif, en entrée, bref, comme ça vous chante !

recette de Rillettes de chèvre aux olives vertes
Rillettes de chèvre aux olives vertes
recette de rillettes de chèvre frais aux olives vertes

Rillettes de chèvre aux olives vertes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Rillettes de chèvre aux olives vertesVanessa Romano
Voici une recette toute simple pour l'apéritif !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Provençale
Portions 1 pot

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients
  

  • 200 g chèvre frais
  • 1-2 c. à soupe crème fraîche
  • 50 g olives vertes dénoyautées
  • QS Huile d'olive
  • QS poivre fraîchement moulu

Instructions
 

  • Hachez grossièrement au couteau les olives vertes.
  • Mélangez-le tout dans le saladier et arrosez d'un filet d'huile et d'un peu de poivre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes toutes simples pour l’apéritif, je vous propose :

7 réflexions au sujet de “Rillettes de chèvre aux olives vertes”

  1. J’adore

    Voili voila j’ai essayé ta recette avec quelques petites modif :
    120 g d’olives
    200 g chèvre
    2cs de crème épaisse
    Une gousse d’ail écrasée (c’était un peu trop)
    poivre

    Donc trop goût d’ail mais quand même délicieux et super simple à faire
    On a gouté sur du pain, en dip avec des carottes,champi et celeri un régal

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette