Grignotages et apéritifs Salé

Rillettes de maquereau au fromage blanc

Rillettes de maquereau au fromage blanc, c’est sans doute un nom un peu trop sophistiqué pour une recette si simple, sans doute il vaudrait mieux l’appeler Ecrabouillure de maquereau (hi hi) …

Ce n’est d’ailleurs pas vraiment une recette mais c’est très bon pour farcir des tomates ou des courgettes à peine cuites à la vapeur.

Pour une boîte de maquereau au vin blanc, on écrase à la fourchette et on rajoute 1-2cs de mayonnaise et 1-2 cs de fromage blanc, c’est tout et c’est vraiment bon, plein de goût.

 

Rillettes de maquereau au fromage blanc

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Portions: 4
Une recette de rillettes de maquereau légère pour les apéritifs de l'été
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 boîte maquereau au vin blanc
  • 2 c. à soupe mayonnaise
  • 2 c. à soupe fromage blanc ou l'équivalent en mayonnaise si vous préférez

Instructions

  • Ecraser à la fourchette les filets de maquereau égouttés. Ajouter 1-2cs de mayonnaise et 1-2 cs de fromage blanc, bien mélanger. C'est tout et c'est vraiment bon, plein de goût.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette