Biscuits, sablés Sucré

sablé au cacao et gingembre

sablé au cacao et gingembretrès bons, bien qu’un peu trop cacaotés à mon goût…

200g farine

125g beurre

75g sucre

50g cacao (en mettre 30g)

1 oeuf

1p sel

Mixer au robot, et faire des boudins de pâte directement dans le papier film (pour ne pas se salir trop les doigts), diam 3cm env, et mettre au congel’ pdt au moins 30 min (on peut aussi les conserver au congel’ et les ressortir juste à découper et à cuire pour une autre occas’, d’ailleurs, j’ai pris la décision de faire tjs plus de pâte et d’en congeler un peu, comme ça, déjà qu’il n’y a plus de place dans mon congel », il n’y aura désormais que des rouleaux de pâte !!).

Découper en rondelles de 1cm env et cuire avec un mx de gingembre confit dessus pdt 12-15 min, 180°C.

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