Biscuits, sablés Sucré

sablés bicolores

sablés bicolores

Mon assistante photo en plein travail….

100 g de beurre mou

50 g de sucre en poudre

150 g de farine et ½ paquet de levure chimique

1 cuil. à soupe de cacao

1 p sel

Mélanger le beurre mou et le sucre avec une cuillère en bois.

Ajouter la farine et le sel.

Diviser la pâte en deux.

Dans une moitié, ajouter le cacao.

Former 4 boudins : 2 avec la pâte sans cacao et 2 avec la pâte au cacao, c’est un peu galère mais bon, on y arrive…les boudins ont 1.5cm de diam env.

Dans un film étirable, répartir les boudins afin d’alterner les couleurs, et rouler avec le film en serrant bien.

Congel’ pendant 15 minutes au moins, la pâte doit être rigide quand on la récupère.

Couper le boudin en tranches de 1 cm d’épaisseur (sans le film forcément ! ).

Faires cuire de 12-15 min, 180°C.

Source : c’est moi qui l’ai fait !

…deux biscuits pour une photo, c’est cher payé, non ?

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