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Sablés de Noël à la farine de maïs (sans gluten)

Sablé de Noël à la farine de maïs et à la bergamote (sans gluten) - Christmas cookie (gluten free) - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

 

 

De nouveau des petits sablés, bien jaunes grâce à la farine de maïs, pas très sucrés et parfumés à la vanille ou non.

 

60g de poudre d’amande

80g de farine de maïs

60g de beurre ou de margarine bio ou de ghee

1 jaune d’oeuf

40g de sucre blond

1 p de sel

 

Mixer l’ensemble des ingrédients dans un blender ou un robot. Former une boule de pâte et la conserver 30 minutes au frais avant de l’étaler entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 4-5mm et de cuire 8-10 minutes à 180°C.

 

 

 

La phrase du jour : 

« Le présent n’est pas un passé en puissance, il est le moment du choix et de l’action. »

Simone de Beauvoir

 

 

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