Biscuits, sablés Sucré

sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage cappuccino

sablés fourrés à la confiture de lait, glaçage cappuccino

que Baga m’avait apportés pour mon anniversaire, très joliment emballés, voyez cette harmonie de couleurs : plateau doré, biscuits café au lait, ruban marron, ça, c’est du Baga !!

pour 25 sablés,

250g farine

50g amandes poudre

150g beurre mou

75g sucre

1/2 s sucre vanillé

1 oeuf

1/2 pot confiture de lait

200g sucre glace

1 blanc

colorant (ici café)

déco en perles argentées

Mélanger la farine, la poudre d’amande, les sucres, 2p de sel et le beurre.

Ajouter l’oeuf.

Faire une boule, ne pas la laisser reposer.

Chauffer le four à 210°C.

Etaler la pâte et découper à l’emporte pièce.

Et cuire 6 -10 min, surveiller car les sablés doivent rester blonds.

Coller les sablés deux par deux avec un peu de confiture.

Glacer en mélangeant le sucre glace, le blanc d’oeuf et le colorant. Puis décorer.

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