Biscuits, sablés Sucré

sablés roses fourrés à la framboise

sablés roses fourrés à la framboise

Depuis que Chaton a découvert cette recette, elle l’a faite souvent, et l’a déclinée en version confiture de lait également (ma préférée).

Pour la version à la framboise, merci de cliquer ici !

Et la version à la confiture de lait :

pour 25 sablés,

250g farine

50g amandes poudre

150g beurre mou

75g sucre

 

1/2 s sucre vanillé

1 oeuf

1/2 pot confiture de lait (ou de framboise)

 

200g sucre glace

1 blanc

colorant (ici café ou rouge)

déco en perles argentées

Mélanger la farine, la poudre d’amande, les sucres, 2p de sel et le beurre.

Ajouter l’oeuf.

Faire une boule, ne pas la laisser reposer.

Chauffer le four à 210°C.

Etaler la pâte et découper à l’emporte pièce.

Et cuire 6 -10 min, surveiller car les sablés doivent rester blonds.

Coller les sablés deux par deux avec un peu de confiture.

Glacer en mélangeant le sucre glace, le blanc d’oeuf et le colorant. Puis décorer.

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