Une très très bonne salade d’agrumes aux épices, une recette du chef William Ledeuil !

Salade d'agrumes en sirop épicé
Portions: 4
La salade de fruits réinventée par William Ledeuil
Imprimer la recette
Epingler
Ingrédients
- 1 zeste de citron
- 5 cardamomes vertes écrasées
- 1 c. à café vanille
- 1 baton cannelle
- 4 badianes
- 1 poivre long
- 1 tranche de galanga facultatif mais très agréable
- 150 g sucre
- 1 citron
- 4 oranges
- 1 pamplemousse
- 3 mandarines
Instructions
- Préparer le sirop en cuisant pendant 15 min : 3dl d'eau, le sucre et les épices.
- Peler les agrumes à vif et les trancher. On peut recouper en 2.
- Les mettre dans le sirop épicé, et les laisser refroidir dedans une nuit au frais.
- Servir et prévoir une cuillère pour le sirop.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les recettes de William Ledeuil, je vous propose :
Laisser un commentaire