Coquillages, crustacés et poissons Entrées Eté Salades Salé Thèmes

Salade de crevettes aux nectarines blanches

Salade de crevettes aux nectarines blanches

400g grosses crevettes cuites (surgelées et décongelées à l’eau tiède pour moi)

2 nectarines coupées en 8èmes

100g mesclun

jus de 2 citrons verts

1/2 jus d’orange

3cs huile neutre

1cs huile sésame

1cc Savora

1cc miel

sel et poivre

vinaigre balsamique au miel

basilic

Faire mariner les crevettes dans la moitié du jus de citron, du sel et l’huile de sésame.

Préparer la sauce en mélangeant les jus de citron et orange, la moutarde, le miel, sel et huile neutre.

Verser sur les crevettes, mélanger et ajouter les nectarines et le mesclun, puis le basilic.

Disposer joliment et ajouter qqs gouttes de vinaigre balsamique au miel qui relève vraiment l’ensemble.

Source : Cuisine Gourmande

10 Commentaires

Laisser un commentaire