Salade de fenouil au curry et citron Beldi

C’est la pleine saison des fenouils. Si, comme moi, vous les adorez, vous devez les cuisiner à toutes les sauces. Pourtant, parfois, c’est le plus simplement qu’ils donnent le meilleur d’eux-mêmes. J’ai adoré cette salade de fenouil au curry et citron Beldi !

DSC_7841

 

recette de salade de fenouil au curry et citron beldi

Salade de fenouil au curry et citron Beldi

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Salade de fenouil au curry et citron BeldiVanessa Romano
Voici une recette de salade de fenouil toute simple et pourtant délicieuse !
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 1 fenouil
  • 1/2 citron Beldi ou citron bergamote
  • QS huile d'olive douce
  • 1 pincée curry en poudre
  • QS Sel gris de mer ou gomasio

Instructions
 

  • Emincez très finement un fenouil paré et lavé.
  • Pressez par-dessus un demi citron Beldi et versez un filet d'huile d'olive douce.
  • Saupoudrez de poudre de curry.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez le fenouil, je vous propose : 

 

La phrase du jour :

“Le bonheur n’est pas toujours dans un ciel éternellement bleu, mais dans les choses les plus simples de la vie.”

Confucius

3 réflexions au sujet de “Salade de fenouil au curry et citron Beldi”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette