Une jolie façon d’accommoder le kiwi autrement qu’au petit déjeuner, et également de consommer les choux de Bruxelles d’une façon différente. Cette salade de pomélo, kiwi et chou de Bruxelles est délicieuse.
J’aime beaucoup les pomélos, on en trouve de plus en plus dans les supermarchés. Ils sont assez doux et moins juteux que les pamplemousses habituels, ils sont aussi presque pas amers. Je les apprécie en entrée, à la manière des thailandais qui l’accommodent avec des crevettes séchées, des cébettes, …(comme dans cette recette de salade thaïe de pomélo et crevettes séchées).
Recette et photos réalisées pour Ôdélices
Et si vous aimez les salades qui changent un peu, je vous propose :
- une recette de salade de tomates et fruits d’été
- une recette de salade de roquette, riz et fruits secs
- une recette de salade de chou, ananas, mangue et coriandre
La phrase du jour :
“Celui qui ne progresse pas chaque jour recule chaque jour.”
Confucius