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Salade de fenouil un peu à l'italienne

 

Salade de fenouil un peu à l'italienne

 

 

Pour une salade pleine de saveurs et riche en couleurs !

 

Passez un fenouil paré à la mandoline fine, mettez-le sur une assiette avec un peu de hauteur, c »est plus joli…

 

Parsemez par-dessus un pétale de tomate séchée à l’huile émincé, puis 4 olives noires dénoyautées émincées également.

Prenez 5 « aiguillettes » de romarin du jardin et les couper tout fin, tout fin.

Râpez le zeste d’un demi-citron, puis pressez-en quelques gouttes sur votre assiette, finir par un généreux filet d’huile d’olive douce.

 

 

Servez et profitez de la Dolce Vita !

 

 

 

 

La phrase du jour :

 

« Chi sta bene con sè, sta bene con tutti. »

Qui se sent bien avec soi-meme, se sent bien avec tout le monde. 

 

 

 

 

2 Commentaires

  • Alors là ton billet ne peux pas mieux tomber, j’ai un bulbe au frais qui attendait d’être cuisiner autrement que revenu à la poêle, j’ai mon entrée de ce midi.
    Merci Vanessa et passe une belle journée, le soleil est-il revenu par chez toi…

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