Salade de fruits, jolie, jolie, jolie….tu plais à mon père, tu plais à ma mère…
Quand j’étais enfant, j’avais une poupée minuscule faite en perles enfilées sur des fils de fer, j’adorais cette poupée que j’avais prénommée « Salade de fruits », et chaque fois que je la voyais, je ne pouvais m’empêcher de fredonner cette chansonnette de Bourvil.
Une salade faite avec les presque-derniers fruits rouges de l’été, rien de compliqué, mais du délicieux assurément !
Des fraises, des framboises, des mûres et des myrtilles avec une cuillerée à soupe de miel d’acacia à la vanille (acheté en Italie) et c’est tout….

Salade de fruits rouges
Portions: 4 personnes
Une ode à l'été cette salade de fruits rouges !
Imprimer la recette
Epingler
Ustensiles
- Un saladier
Ingrédients
- 250 g framboises
- 250 g fraises Mara des bois si possible
- 125 g mûres
- 125 g myrtilles
- 1 c. à soupe miel à la vanille
Instructions
- Lavez délicatement les fruits.
- Retirez le pédoncule des fraises.
- Réunissez-les dans un saladier avec le miel et mélangez délicatement.
- Laissez la salade de fruits rouges rafraîchir 1 heure au frais.
- Servez dans de jolies coupes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Laisser un commentaire