Verrines

//Verrines
J’aime beaucoup faire des verrines, je les trouve très esthétique pour peu qu’on attache un peu de soin au dressage et aux couleurs.Cela permet de proposer des petites portions assez élégantes à déguster lors d’un apéritif ou bien pour un dessert, c’est assez idéal pour un buffet bien qu’il faille réfléchir au stockage au frais à l’avance car en effet, ça prend de la place ! Mais il y a toujours des solutions !Je vous propose les recettes que j’avais préparée pour le vernissage de mon exposition de photos culinaires : gaspacho de pois chiche, lait d’amande au basilic et courgettes, crème de carotte à l’orange et au cumin…compotée de courgette, crème de fromage frais au citron, …Venez essayer les verrines chics de Noël comme ce délice aux morilles et foie gras, ou bien celle aux langoustines ou encore aux écrevisses et bisque de homard !En été, vous serez sans doute tentés par le gaspacho en gelée et tartare de poivrons ou bien la panna cotta au brebis, olives vertes et coulis de poivron.