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salmorejo de Cordoue, d’Oscar

Trouvée dans le compte rendu de la dernière rencontre de Ôdelices, et adoptée.

salmorejo de Cordoue, d'Oscar

 

5 tomates bien mûres
2 gousses d’ail (les ai oubliées)
1 cuillère à café de sel
1 cuillèere à cafe de poivre (pas mis)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès.
la mie de pain d’un pain de campagne (ai mis 100g de pain de mie)
2 grosses tranches de jambon de bayonne 4 oeufs durs

 

 

Mixer finement les tomates, l’ail, le sel, le poivre, l’huile, le vinaigre et le pain. Réserver au frais.
Couper en dés le jambon de bayonne et les oeufs durs.
Servir dans un bol, et ajouter un peu de jambon de bayonne et d’oeufs.

 

Alors, c’est plus doux que le gaspacho grâce au pain et les deux accompagnements y vont à merveille !

A vous de jouer !

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