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Schmarren aux noix et aux deux figues

Schmarren aux noix et aux deux figues

2dl lait soja vanille (sinon, lait + un sachet sucre vanillé), après dégustation les jours suivants, je dirai qu’il faut ajouter 1cs d’huile neutre si on utilise du lait de soja ou de riz car cela rendra la pâte moins élastique

4 jaunes

1 p sel

100g farine (dont 20g farine de châtaigne)

2cs rhum

4 blancs en neige

50g noix concassées

50g figues séchées en mx

qsp figues fraîches coupées en éventail et noix

qsp miel de châtaignier et sucre glace

Mélanger le lait et les jaunes, le sel, ajouter la farine et le rhum.

Incorporer doucement les blancs en neige.

Mettre au fond de moules à tartelettes les figues sèches et les noix, puis par dessus la pâte. A ce propos, les schmarren sont meilleurs si on met moins de pâte, ie, si les fruits secs (qui doivent plus ou moins recouvrir le fond du moule) doivent encore un peu affleurer).

Cuire 4 min à 200°C, et 10-12 min à 150°C (chaleur tournante).

Dresser avec un schmarren, des noix, du sucre glace et du miel de châtaignier, et une fleur de figue.

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