Angleterre, Irlande, ... Automne Biscuits, sablés Chocolat Hiver Pays, régions Sucré Thèmes

scones au chocolat

scones au chocolat

Une petite recette comme ça, qu’il faut tartiner d’ailleurs sinon j’ai trouvé ça un peu estouffe gari, mais sans doute les scones doivent être tartinés, donc….

450g farine

2 oeufs

100g beurre

10cl lait

150g sucre

2cs cacao

1 p sel

1 s levure

Mixer avec le robot ménager que vous avez sous la main.

Diviser la pâte en deux et la mettre dans deux sacs congel’ de 3l, former des boudins avec les sacs (comme ça mimines et plan de travail restent propres…) et garder au frigo 30 min ou congeler.

Trancher la pâte en lamelles de 1.5cm d’épaisseur, et cuire 12 min à 200°

J’ai tartiné mon scone de cette pâte à la noisette scones au chocolat

ndlr : je sais bien que c’est plus Noël, mais à l’époque de la photo…si !!

2 Commentaires

Laisser un commentaire