Fruits Printemps Sucré Thèmes Verrines

soupe de fraise et petit pois, à la pâte d'amande

soupe de fraise et petit pois, à la pâte d'amande

J’ai aussi apporté cette recette de dessert qui en a surpris plus d’un, bon, ce ne sera pas ma recette de dessert préférée mais c’était très rigolo à imaginer,

J’ai cuit des pts pois dans de l’eau avec une p de sel (peut être 500g de pts pois et de l’eau à couvert) et 2g agar agar, et j’ai mixé avec 300g de pâte d’amande verte. Là, j’ai ajouté de la menthe, mais je n’aurais pas dû, ça a donné un goût de chewing gum qui m’a déplu.

J’ai réparti dans des verrines.

Puis j’ai mixé 300g de fraises avec 200-300g de pâte d’amande rose et une fois que la crème de pt pois était refroidie, j’ai versé par dessus.

ndlr :Le goût de la pâte d’amande était très très présent (j’ai aimé), je n’ai pas aimé le goût de la menthe, pour moi, ça a gâché la crème de pt pois, et à le refaire, il faut mettre 1/3 de pt pois et 2/3 de fraises dans les verres.

Voilà, tout est dit !!

La phrase du jour :

« Nous créons tous notre réalité selon nos croyances, nos attentes et nos actions. »

10 Commentaires

Laisser un commentaire