Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

Ce jour-là, j’avais préparé un plateau repas à apporter sur la terrasse pour une Baga affamée, mais bien décidée à rester légère après ces agapes de fin d’année. Au menu, un tartare de crabe et enfin un frozen yogurt aux fruits rouges !

En entrée, un tartare de crabe, gingembre confit au vinaigre, sur un lit de mangue.

recette de Tartare de crabe, gingembre confit et mangue
Tartare de crabe, gingembre confit et mangue
recette de tartare de crabe, gingembre confit et mangue

Tartare de crabe, gingembre confit et mangue

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Tartare de crabe, gingembre confit et mangueVanessa Romano
Une recette ultra rapide à faire et super savoureuse : l'association de la mangue et du crabe
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 boîte chair de crabe
  • 1/2 c. à café baies roses
  • 1 c. à café ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe crème d'avoine ou une autre crème, ou de la mayonnaise
  • 1 c. à café gingembre confit au vinaigre en fines lamelles
  • 4 c. à soupe dés de mangue
  • QS sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez le crabe, les baies roses, la ciboulette, la crème d'avoine et le gingembre confit au vinaigre. Salez à votre goût.
  • Répartissez les dés de mangue dans deux verres, puis le tartare de crabe par-dessus.
  • Servez frais
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez le crabe, je vous propose :

2 réflexions au sujet de “Tartare de crabe, gingembre confit et mangue”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette