Tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe

Ce tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe est non seulement délicieux mais il est également extrêmement rapide à préparer. A servir sur une tranche de pain au levain grillée pour compenser le le manque d’acidité des St Jacques et apporter un peu de croquant !

recette de Tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe
Tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe
recette de tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe

Tartare de Saint-Jacques à l’huile de truffe

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffeVanessa Romano
Une recette simple comme bonjour ce tartare de Saint-Jacques à l'huile de truffe est aussi très chic
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients
  

  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 2 filets huile à la truffe
  • QS fleur de sel

Instructions
 

  • Coupez les noix de Saint-Jacques en dés plus ou moins gros avec un couteau très tranchant.
  • Répartissez dans des assiettes et versez un filet d'huile à la truffe.
  • Parsemez de quelques grains de fleur de sel et servez sans attendre.
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