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Tarte aux champignons et foie gras

J’achète souvent une barquette de champignons de Paris bien blancs et puis je laisse le temps passer…les champignons « marronnissent », se ramollissent et remoississent et finissent à la poubelle.

Et je retombe sur une barquette bien blanche, et je rachète…ce peut être dès le lendemain d’ailleurs !!

Bref, cette barquette là ne connaîtra pas ce triste sort !!

Tarte aux champignons et foie gras

Faites la revenir avec un peu de sel, et un peu de thym.

Mélanger avec 2 belles cs de crème et 2 oeufs, sel et poivre.

Répartir sur la pâte feuilletée et mettre par dessus qqs morceaux de terrine de foie gras (celle qui restait après les fingers).

Tarte aux champignons et foie gras

Comme ça !

Cuire 30 min à 210°C.

Et voilà !

Tarte aux champignons et foie gras

NB : le moule utilisé ici est plus petit qu’un moule classique, si c’est celui que vous avez (et que j’ai aussi mais là j’avais reçu une super commande de chez Mathon, alors, fallait que je l’essaye ce moule rectangulaire !!), je vous conseille de mettre 25cl de crème et 3 oeufs.

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