Eté Sans Gluten Sucré Tartes

Tartelette aux framboises et fraises, crème légère au chocolat blanc (sans gluten)

DSC_4420

 

Des tartelettes faites assez rapidement, sans gluten, et presque pas de caséine de lait (bon, y’a le chocolat blanc…), parsemées de fruits rouges…pour un dessert plutôt raffiné.

 

Pour la pâte des tartelettes, j’utilise cette recette qui fonctionne bien. Naturellement, si vous n’êtes pas intolérants au gluten, ni laitages, utilisez votre farine et beurre habituels !

 

Pour la crème, je fais comme d’hab : 400g de chocolat blanc et 400g de tofu soyeux égoutté, je fais fondre le chocolat blanc,  et je mixe avec le tofu. Je mets cette crème dans une poche à douille, et une nuit au frais afin qu’elle durcisse.

Pour le dessus, fraises, framboises, myrtilles, mirabelles, tout fonctionne…

 

Alors, régalez-vous ! 

 

DSC_4412

 

La phrase du jour : 

« La sagesse, c’est d’avoir des rêves suffisament grands pour ne pas les perdre de vue lorsqu’on les poursuit. »

Oscar Wilde

4 Commentaires

Répondre à Bikin X