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Terrine de St Jacques et beurre blanc

Terrine de St Jacques et beurre blanc

Humm, que dire de cette terrine ? Qu’elle est merveilleuse, délicate, savoureuse, et bcp bcp trop facile à faire ? Oui et aussi qu’elle peut ne pas être trop chère grâce aux St Jacques surgelées (ne hurlez pas, de toute façon faut les mixer alors !) ou même aux pétoncles qu’on trouve à des prix intéressants.

Et le beurre blanc, Picard en fait un qui est très bien, et au rayon des supermarchés, ceux en bricks font très très bien l’affaire, bon l’idée n’est pas de recouvrir la terrine de sauce n’est ce pas, on en met un pt peu, mais si vous y tenez, vous pouvez tjs faire votre propre beurre blanc !

500g de St jacques décongelées

500g de crème fraîche

4 oeufs

sel

1cs maïzena

Mixer finement, et verser dans un moule à cake recouvert de papier suflurisé et cuire au Bain marie (un peu d’eau au fond du lèche frite) 50min 150°C..

L’enfance de l’art, non ?

« Le plaisir est accessible ici et maintenant. »

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