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thon à la tunisienne

thon à la tunisienne

j’avais déjà fait cette recette et j’en garde un excellent souvenir, aussi, 3 ans après, je me relance (Ah ben oui, faut pas être pressé !!)

2 oeufs durs écrasés à la fourchettte

1 poivron vert en dés

2 tomates en dés

2 oignons fanes émincés

10-15 anchois en petits morceaux

10 olives noires ou vertes hâchées

piment

2cc menthe ciselée

200g miettes de thon

1cs câpres

Sauce :

2cs huile d’olive

1 gousse d’ail écrasée

1cc coriandre poudre

1cc carvi en grains

1cs jus citron

2cs vinaigre de tomate

Dans le saladier, vous mélangez tous les ingrédients et vous pouvez préparer la sauce.

Dans une poêle, vous faîtes chauffer l’huile, l’ail et les épices jusqu’à ce que les épices commencent à sentir, puis vous déglacez au jus de citron et vinaigre, et vous mettez sur la salade.

Hop, au frais, le temps que les saveurs se développentun délice, frais, léger et pleins de saveurs.

La phrase du jour :

« C’est dans l’effort que l’on trouve la satisfaction et non dans la réussite.

Un plein effort est une pleine victoire. »

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