…mais je n’ai pas les proportions (bouh) :
au fond d’un plat, disposer une couche de biscuits à la cuiller, les recouvrir d’une autre couche de 1.5-2cm env de fraises « écrasées, sucrées et jus d’orangées« , puis d’une autre couche de crème (1 pot de mascarpone, 1 yaourt, 1cc de pâte de pistache et du sucre (là faut goûter, ça dépend aussi des fraises).
Laisser reposer (filmé) 1 nuit au frigo.
Et décorer gaiement !!!!
Plus je vois de la pâte de pistache dans les recettes, et plus je me dis qu’il faut que j’en trouve. Très beau tiramisu en tous cas, et tampis pour les proportions, on improvisera !
alors, là, àa, c’est une recette avec de la couleur! Heureusement que nos écrans ne sont plsu en noir et blanc, sinn, on aurait tout perdu!
Moi aussi j’ai envie de pâte à pistache… Je fais faire un tour à Paris la semaine prochaine !
il n’y a pas tres longtemps que j’ai decouvert le gout de la pistache, et depuis j’en sui folle !!!
Quelle belle recette qui donne bien envie!
Où puis-je trouver la pâte à pistache?
je me la suis faite acheter chez G. Detout à Paris…mais tu peux certainement en trouver à Métro et sinon, peut être que ton pâtissier peut t’en procurer chez son grossiste.
Ca se vend en pot de 1kg et ça peut se congeler en pt godets de la taille d’une cs (qsp).
j’espère que tu en trouveras facilement,
à bientôt