Tourbillon de compotée de framboise, crème de yaourt de brebis et coco

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Tourbillon de compotée de framboise, crème yaourt de brebis et coco - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9664

 

 

 

En rentrant des Alpes, nous avons rapporté quelques framboises, et des yaourts de brebis de la Tchiote Bedigue à Selonnet (04).

Les framboises ont fini en compote légèrement sucrée car elles étaient un peu acides et cette compotée a fini en tourbillon !

 

Pour 4 personnes, 

8 cs de compotée de framboise

1 yaourt de brebis de la Tchiote Bedigue

L’équivalent de lait de coco

un peu de sucre blond (à votre goût)

des meringues pour qui veut.

 

Dans un saladier, mélanger au fouet le yaourt de brebis et le lait de coco et ajouter un peu de sucre.

Répartir 2 cs de compotée de framboise dans chaque verre, puis 2 cs de crème coco-brebis par-dessus.

Donner un tour de cuillère dans chaque verre pour créer ce tourbillon et réserver au frais jusqu’au dessert pour que le lait de coco fige un peu.

Servir en proposant des morceaux de meringues.

 

 

 

 

Tourbillon de compotée de framboise, crème yaourt de brebis et coco - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9659

 

 

 

 

A bientôt, 

Vanessa

Tourbillon de compotée de framboise, crème de yaourt de brebis et coco

2017-11-21T18:25:07+00:00 27 août 2016|

A propos de l'auteur:

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

3 Commentaires

  1. wattoote 27 août 2016 à 20 h 51 min ␣- Répondre

    dessert idéal bien frais par ces temps chauds

  2. […] la lignée du Tourbillon de framboises à la crème coco-brebis, j’ai préparé la même chose mais avec une compotée d’ananas à la […]

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