Eté Fruits Sans Gluten Verrines

Tourbillon de compotée de framboise, crème de yaourt de brebis et coco

Tourbillon de compotée de framboise, crème yaourt de brebis et coco - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9664

 

 

 

En rentrant des Alpes, nous avons rapporté quelques framboises, et des yaourts de brebis de la Tchiote Bedigue à Selonnet (04).

Les framboises ont fini en compote légèrement sucrée car elles étaient un peu acides et cette compotée a fini en tourbillon !

 

Pour 4 personnes, 

8 cs de compotée de framboise

1 yaourt de brebis de la Tchiote Bedigue

L’équivalent de lait de coco

un peu de sucre blond (à votre goût)

des meringues pour qui veut.

 

Dans un saladier, mélanger au fouet le yaourt de brebis et le lait de coco et ajouter un peu de sucre.

Répartir 2 cs de compotée de framboise dans chaque verre, puis 2 cs de crème coco-brebis par-dessus.

Donner un tour de cuillère dans chaque verre pour créer ce tourbillon et réserver au frais jusqu’au dessert pour que le lait de coco fige un peu.

Servir en proposant des morceaux de meringues.

 

 

 

 

Tourbillon de compotée de framboise, crème yaourt de brebis et coco - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire _PHO9659

 

 

 

 

A bientôt, 

Vanessa

3 Commentaires

Laisser un commentaire