Automne Entrées Quiches, Tartes Salé Thèmes Veggie

tourte aux champignons, féta et noisettes

tourte aux champignons, féta et noisettesToujours avec l’idée du jeu de Marie Laure en tête et avec un sac de champigons mélangés (bolets, cèpes)  de Leader Price, très bons, pas cher et avec une limace en prime dedans ce qui a un peu tempéré notre enthousiasme et notre appétit ! Toutefois et avis aux limaces qui auraient envie de venir se frotter à nous, nous avons tout de même fini cette tourte (lol), n’est ce pas Chaton !

Pour une pâte feuilletée du commerce,

400g de mélange de champignons revenus avec une échalotte hâchée (Picard) et salée

2 oeufs + 2 faisselles de chèvre

1 p de sel pas plus

50-70g de féta en d »s

1 poignée de noisettes

Etaler la pâte dans un moule à manquer, mettre les champignons au fond, ajouter l’appareil « oeuf-faisselle », puis parsemer de féta et de noisettes.

Cuire 30 min à 180-200°C.

Inspiration : Clochette

5 Commentaires

Laisser un commentaire