Côte Ouest Hiver Pays, régions Salé Soupes, Veloutés Thèmes

Velouté de chou fleur, tartine de sardine à la coriandre

Une recette simple, rapide et de saison : le velouté de chou fleur, tartine de sardine à la coriandre ! La simplicité du chou fleur et de la sardine en conserve et le pep’s de la coriandre !

Mais si vous n’aimez pas la coriandre, vous pouvez utiliser une autre herbe fraîche ou du citron confit coupé en très petits morceaux !

 

Velouté de chou fleur, tartine de sardine à la coriandre

Recette et photo réalisées pour Ôdélices

 

et pour d’autres recettes de chou fleur, je vous propose :

La phrase du jour :

« Une seule fente peut couler un bateau. »

Proverbe chinois

7 Commentaires

  • sigma 18-250

    Salut, je n’ai pas trouvé d’adresse mail, je me permets de te répondre ici. J’ai été très déçu par un objectif Tamron, je n’en n’achète plus depuis. je trouve Sigma bien au dessus. J’ai actuellement l’ancien 18-200 OS (Stabilisé) qui est pas mal, j’ai testé le 18-250. On gagne un peu en longeur, mais au final, rien à voir avec mes autres objectifs. c’est très pratique pour voyager, bcp moyen en cuisine: très peux lumineux, peu de piqué, surexpose souvent et couleur peu saturé, c’est des objectifs pratiques, mais avec beaucoup de défaut je trouve. Je préfère mes f2.8 ou f1.8 pour mes photos en cuisine, le rendu est plus homogène et piqué. mais ce n’est que mon humble avis 😉 bonne soirée

Laisser un commentaire