Fruits Sucré Verrines

Verre des Iles pour un dessert léger

34259239

Pour cette fin de dîner de 1er de l’an, j’avais prévu un Baba au rhum, mais il a été plus raisonnable et plus light de faire ce verre de dessert, léger, savoureux.

pour 8-10 verres

1.30 l de jus de mangue

20cl de jus d’orange

1 jus de citron

6g d’agar agar soit 3cc rases

2 mangues épluchées et coupées en gros dés (1cm minimum de côté)

qqs framboises congelées

Dans une sauteuse, mélanger les jus et l’agar agar, fouetter et porter à ébullition, maintenir l’ébullition 30s et retirer du feu.

Laisser tiédir et dès que l’on peut, verser le jus dans les verres de façon équitable.

Laisser prendre à t° ambiante.

Répartir ensuite les dés de mangue et les framboises.

Servir frais.

La phrase du jour :

“Manifester son bonheur est un devoir ; être ouvertement heureux donne aux autres la preuve que le bonheur est possible.”

Albert Jacquard

6 Commentaires

Laisser un commentaire