Fruits Sucré Verrines

Verre des Iles pour un dessert léger

Verre des Iles pour un dessert léger

Pour cette fin de dîner de 1er de l’an, j’avais prévu un Baba au rhum, mais il a été plus raisonnable et plus light de faire ce verre de dessert, léger, savoureux.

pour 8-10 verres

1.30 l de jus de mangue

20cl de jus d’orange

1 jus de citron

6g d’agar agar soit 3cc rases

2 mangues épluchées et coupées en gros dés (1cm minimum de côté)

qqs framboises congelées

Dans une sauteuse, mélanger les jus et l’agar agar, fouetter et porter à ébullition, maintenir l’ébullition 30s et retirer du feu.

Laisser tiédir et dès que l’on peut, verser le jus dans les verres de façon équitable.

Laisser prendre à t° ambiante.

Répartir ensuite les dés de mangue et les framboises.

Servir frais.

La phrase du jour :

« Manifester son bonheur est un devoir ; être ouvertement heureux donne aux autres la preuve que le bonheur est possible. »

Albert Jacquard

6 Commentaires

Laisser un commentaire