Une délicieuse verrine de chou frisé, magret fumé et foie gras où toutes les saveurs des fêtes se mélangent. C’est aussi une bonne idée pour les petits budgets et pour ceux qui veulent rester léger !
Recette et photo réalisée pour le site Ôdélices
NB : La cuisson du chou peut être faite la veille ou l’avant-veille. Et la verrine peut être « montée » la veille et assaisonnée au dernier moment.
Pour la recette, je vous laisse cliquer sur le lien ci-dessus !
La phrase du jour :
« Il n’y a pas de réussites faciles, ni d’échecs définitifs. »
Marcel Proust
excellente idée
bises
J’en ai repéré quelques unes chez Marie-Laure !
Bravo…….beau travail.
Bonnes fêtes de fin d’année et bises à toute la famille.
MIE
Bonsoir Vanessa,
j’ai la salive qui dégouline quelque peu : c’est normal ??????
je t’embrasse
à bientôt pour de nouvelles recettes …