verrines framboises et biscuit pistaché, crème douce vanillée

recette de verrines framboises et biscuit pistaché, crème douce vanillée

Sur 4 framboises surgelées, pocher la crème douce au mascarpone et vanille.

Poser délicatement le biscuit à la pistache, pocher encore un peu de crème et mettre une framboise pour finir.

Au moment de servir, verser du coulis de framboise autour du biscuit ou sur la crème.

Crème au mascarpone et vanille : 

pour un pot de mascarpone, ajouter 1 yaourt et 2 ou 3 sachets de sucre vanillé.

Biscuit à la pistache, Les plats de Trinidad : 

Faire fondre 75g de beurre avec 1cc de pâte de pistache. Ajouter 125g sucre et 125g de poudre d’amande, puis 3 oeufs.

Cuire dans des pts moules à mini muffins en mettant peu de pâte afin d’obtenir un palet, 10 min à 160 four ventilé.

16 réflexions au sujet de “verrines framboises et biscuit pistaché, crème douce vanillée”

  1. c’est trop injuste

    voilà à la maison tu fait des bonnes choses comme ça et quand on se rencontre on a le droit à de la nourriture pour tortue et du tatami…mais non jrigole c’était très bon surtout le tataki j’ai bien aimé l’ensemble avec la sauce

    Répondre

Laisser un commentaire