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What's for lunch today ?

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Eh bien, pour le déjeuner aujourd’hui, quelques feuilles de roquette, de beaux champignons de Paris émincés, un peu de gomasio et un généreux filet de cette huile d’olive parfumée au thym et au romarin (trouvée à l’Epicerie de Léonie, Fréjus)!

Quoi, c’est tout ?

 

Mais non, mais non, après, une belle assiette de légumes rôtis. Aujourd’hui, un joyeux mélange de légumes : topinambours, carottes, champignons de Paris, céleri rave, pommes de terre, navets nouveaux, de l’huile d’olive, du tamari, un fond d’eau.

Je recouvre de papier cuisson et roule pour une demi-heure au four.

 

 

 

 

La phrase du jour :

« Si vous n’essayez jamais, vous ne réussirez jamais, mais si vous essayez, vous risquez de vous étonner vous-même. »

Lama Thubten Yeshe

4 Commentaires

  • je me régale toujours de ces photos vraiment vraiment chouettes!!!
    merci tout est délicat et donne envie.

    je me permets de vous adresser une demande… n’ayez pas de crainte, elle est tout à fait inoffensive et gratuite. Mon fils batteur d’un groupe de reggae participe à un festival en Espagne au mois de juillet. La sélection se fait par vote de tout un chacun possédant une adresse mail et un ordinateur, un seul votre par ordinateur (l’adresse IP est enregistrée…sig). Son groupe est actuellement 8ème sur les 70 français en compétition.
    Serait il possible que vous puissiez voter pour lui ? Je sais que cela peu paraitre puéril…mais j’y crois malgré mon age j’ai gardé mon âme d’enfant. Voici le lien si cela vous tentait : sur google reggaecontest.eu/bands/2011/oneaim puis vous cherchez le groupe ONE AIM (dans les groupes français) puis la marche à suivre est indiquée…Bien entendu, faire suivre à vos contact serait un plus pour eux. Et je vous remerci, même si vous ne le faites pas j’aurais tenté. Continuez votre blog, il me ravi à chaque fois.

    Salutations

    Agnès

  • Il semble bien que j’ai loupé cette recette de légumes au four …….mais l’oubli est réparé. Une recette sympa et pleine de saveurs différentes à faire en toute saison.
    Merci ma belle.
    Bises
    MIE

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