Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de courgettes et cébettes grillées au fromage de brebis
Cette salade est une salade d'été toujours agréable à déguster quand les courgettes sont douces
Type de plat
Entree
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Temps total
10
minutes
minutes
Portions
1
personne
Equipment
Un couteau
Une poêle
Ingrédients
0,5
courgette verte
0,5
courgette blanche
0,5
courgette jaune
0,5
courgette de Nice
1
cébette
50
g
fromage de brebis frais
1
filet
huile d'olive douce
QS
Sel gris de mer
QS
menthe fraîche
QS
basilic frais
Instructions
Lavez et parez les courgettes et la cébette. Emincez-les assez finement.
Faites chauffer une poêle ou un grill en fonte, huilez-le légèrement et répartissez les rondelles de courgettes et de cebettes. Salez.
Cuisez-les des deux côtés, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Débarrassez-le dans une assiette.
Emiettez le fromage de brebis sur les courgettes, parsemez de menthe et de basilic, puis ajoutez un beau filet d'huile d'olive.