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Tartare de saumon mangue avocat et coriandre fraîche

Quel délice le mélange du saumon, de la mangue et de l'avocat ! Ce tartare est parfait en entrée ou en plat principal
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 cercle en inox

Ingrédients

  • 100 g saumon bio congelé
  • 1/4 mangue fraîche
  • 1 avocat
  • 1/4 jus de citron
  • 3 c. à soupe huile d'olive douce
  • QS Sel gris de mer ou tamari
  • QS feuilles de coriandre fraîche

Instructions

  • Sortez le saumon du frais et laissez-le décongeler légèrement. Quand vous pouvez le trancher assez facilement, mais qu'il est encore congelé, découpez-le en cubes réguliers de 5-7mm.
  • Epluchez mangue et avocat et découpez une brunoise de même taille que le saumon. Il est important pour les saveurs que les morceaux soient de même taille.
  • Mélangez délicatement dans un saladier le saumon, la mangue et l'avocat en veillant à ne pas écraser l'avocat. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et salez à votre goût.
  • Ciselez finement les feuilles de coriandre et ajoutez-les au tartare, mélangez une dernière fois, goûtez pour vous assurer de l'assaisonnement et dressez dans un cercle sur une assiette.
  • Servez sans attendre.