Ces toasts sont un déjeuner parfait ! Tartinés d'une généreuse crème à l'avocat et au chèvre frais, ils sont garnis de tout un tas de fruits secs
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 4 minutesminutes
Portions 2toasts
Equipment
Un mixeur ou un blender
Un couteau
Ingrédients
1 avocat mûr
100g chèvre frais
1 traitjus de citron
sel gris de mer
1 c. à soupefruits secs cranberries, baies de goji, physallis, ...
1c. à soupeamandes, courges, ...
1 c. à soupe arilles de grenade
1 c. à café ciboulette
2 tartines pain avec ou sans gluten, mais complet si possible
Instructions
Pelez l'avocat et retirez le noyau. Mettez-le dans un blender avec le chèvre frais, un trait de jus de citron et un peu de sel. Mixez finement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Coupez le pain, toastez-le (ou non). Tartinez généreusement de crème d'avocat au chèvre frais et parsemez de fruits secs, noix, arilles de grenade et ciboulette.