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Polenta crémeuse et cèpes poêlés

Une fantastique recette d'automne à base de polenta que je cuis crémeuse et accompagnée de cèpes poêlés
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 7 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 casserole
  • 1 fouet
  • 1 poêle

Ingrédients

  • 50-60 g polenta maïs et sarrasin
  • 300 g eau
  • 10 cl huile d’olive douce
  • 5 c. à soupe crème fraîche fleurette
  • QS sel
  • 1 bol cèpes poêlés

Instructions

  • Faites chauffer l’eau salée, quand elle bout, ajoutez la polenta en pluie et fouettez sans attendre et pendant 1 minute.
  • Retirez du feu, ajoutez la crème et l’huile d’olive, mélangez à la cuillère en bois et rectifiez en sel.
  • Servez immédiatement avec les cèpes poêlés chauds.