recette de brouillade aux asperges sauvages
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Brouillade aux asperges sauvages

Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 9 minutes
Portions 1

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 10 asperges sauvages
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • QS sel gris de mer

Instructions

  • Faites chauffer le Vitaliseur (ou le cuit-vapeur). 
  • Pendant ce temps, lavez et parez les asperges. Coupez-les en tronçons de 5-6 cm. 
  • Dès que l'eau dans le cuit-vapeur bout, cuisez-les asperges pendant 3 minutes (ça dépend de la taille des asperges et de la puissance du cuit-vapeur). 
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 
  • Battez les oeufs avec un peu de sel et versez-les dans la poêle (feu assez vif). Dès que les oeufs commencent à cuire, décollez-les avec une spatule. Ca va assez vite, il faut décoller ce qui cuit sans cesse. 
  • Quand la brouillade est légèrement moins cuite que ce que vous aimez, ajoutez les asperges cuites et servez sans attendre.