Go Back
+ portions
recette de Crèmes d'abricot au chocolat blanc
Imprimer

Crèmes d'abricot au chocolat blanc

Une délicieuse crème au chocolat blanc parfumée à souhait grâce aux abricots
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 5 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 180 g chocolat blanc
  • 400 g coulis d'abricot de très bonne qualité ou de purée d'abricot
  • QS Fruits frais pour la décoration

Instructions

  • Détaillez le chocolat blanc en morceaux, mettez-le dans une casserole et faites fondre à feu très très doux (ou au bain-marie).
  • Mettez la chair des abricots ou le coulis dans un blender, ajoutez le chocolat blanc fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Répartissez cette crème dans des verres ou des coupes et décorez avec les fruits que vous aurez choisis.