Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crèmes d'abricot au chocolat blanc
Une délicieuse crème au chocolat blanc parfumée à souhait grâce aux abricots
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
Temps total
5
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Equipment
Une casserole
Un mixeur ou un blender
Ingrédients
180
g
chocolat blanc
400
g
coulis d'abricot
de très bonne qualité ou de purée d'abricot
QS
Fruits frais pour la décoration
Instructions
Détaillez le chocolat blanc en morceaux, mettez-le dans une casserole et faites fondre à feu très très doux (ou au bain-marie).
Mettez la chair des abricots ou le coulis dans un blender, ajoutez le chocolat blanc fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Répartissez cette crème dans des verres ou des coupes et décorez avec les fruits que vous aurez choisis.