Imprimer
Coulis de pêches blanches au yaourt et granny smith
Un dessert vite préparé, frais, savoureux et léger !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un couteau
Un mixeur ou un blender
Un saladier
Un pichet à bec verseur
- 4 pêches blanches mûres
- 250 g yaourt entier
- 1/2 pomme granny smith
- 1 trait de jus de citron
- QS sucre blond facultatif
Pelez les pêches et dénoyautez-les.
Mettez-les dans le bol d'un blender avec un trait de jus de citron.
Mixez finement.
Calez les verres dans des boîtes à oeufs afin qu'ils restent en biais.
Répartissez le coulis de pêche dans les verres.
Battez le yaourt avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit lisse. Sucrez si vous le souhaitez.
Répartissez le yaourt battu dans les verres calés en biais et redressez-les au vers la fin du remplissage.
Lavez la pomme et coupez-la en très fins bâtonnets.
Parsemez les verres de pêches blanches avec et servez.