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recette de sangria blanche aux pêche et aux framboises
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Sangria blanche aux pêches et framboises

Une divine sangria parfumée aux pêches et aux framboises
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
1 heure
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une carafe

Ingrédients

  • 4 pêches blanches
  • 1.5 l vin blanc
  • 10 cl liqueur de pêche ou de sirop de pêche
  • 125 g framboises
  • 25 cl limonade
  • 3 toupets de verveine du jardin

Instructions

  • Pelez et coupez les pêches en huitièmes. Rincez la verveine. 
  • Mettez les pêches et la verveine dans un pichet de bonne taille. Ajoutez le vin et la liqueur. Gardez au frais deux heures minimum. 
  • Juste avant de servir, ajoutez la limonade et les framboises. Servez en vous aidant d’une petite louche et mettez des petites fourchettes à disposition de vos invités pour attraper les fruits et les manger !