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Quiche à la courgette, faisselle et menthe
Une quiche estivale à base de courgette et de faisselle
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un saladier
Une râpe à légumes
Un moule à tarte
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
- 4 courgettes trompette
- 4 oeufs
- 300 g faisselle avec son petit lait
- 3 c. à soupe menthe fraîche
- QS sel gris de mer
- QS poivre fraîchement moulu
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et parez les courgettes, râpez-les grossièrement. Lavez la menthe.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la faisselle, du sel et du poivre. Ajoutez les courgettes râpées et le menthe finement ciselée.
Etalez la pâte feuilletée sur un plat à tarte, puis, versez l'appareil contenant les courgettes.
Enfournez et cuisez 25-30 minutes environ.
Servez tiède ou à température ambiante.