Salade de riz venere, tofu aux herbes et tomates séchées
Une belle salade d'été, légère et savoureuse
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutesminutes
Temps de cuisson 0 minutesminutes
Portions 2personnes
Ingrédients
1 gros bolriz Venerecuit, suivre les indications sur le paquet
1/2paquet tofu aux herbesou plus
1/2paquetféta
10tomates séchées à l'huile
1c. à soupepignons grillés légèrement
1 c. à soupegraines de courge
1c. à soupe câpres
QSbasilic
1 filetjus de citron frais
QSsel gris aux herbes
QShuile d'olive
Instructions
Sur un joli plat, répartissez le riz Venere, ajoutez des cubes de tofu et de féta.
Découpez les tomates séchées en lanières, ajoutez des pignons légèrement grillés, des graines de courges, quelques câpres, beaucoup de basilic, puis assaisonnez avec un peu de jus de citron, de sel et d'huile d'olive.