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recette de quiche aux fanes de radis
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Quiche aux fanes de radis et faisselle

J'aime énormément préparer cette quiche aux fanes de radis. Les fanes de radis ont une saveur très douce.
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 12 minutes
Temps de cuisson 38 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un saladier
  • Un couteau
  • Une poêle
  • Un moule à tarte

Ingrédients

  • 1 botte fanes de radis
  • 1 oignon , cébette ou une échalote
  • 4 oeufs
  • 2 faisselles de brebis
  • 1 pâte à tarte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • QS sel
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Lavez les fanes de radis. Egouttez-les, puis coupez-les grossièrement avec un couteau. Pelez et émincez l'oignon.
  • Dans une poêle en fonte, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites dorer l'oignon avec un peu de sel. Ajoutez les fanes quand l'oignon est cuit, salez légèrement.
  • Préchauffez le four à 180°C-200°C. 
  • Battez les oeufs, les faisselles et un peu de sel. Ajoutez les fanes et l'oignon quand ils sont tièdes. 
  • Etalez la pâte dans un moule à tarte et répartissez l'appareil dessus. 
    Enfournez pour 30 minutes de cuisson environ.