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Salade d'été de Gwenny
Voici une salade toute fraîche, toute simple qui fait un super déjeuner d'été
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 2 personnes
- 1 saladier roquette
- 2 tomates bien mûres
- 1 concombre
- 1 poivron corne jaune
- 100 g féta
- 1/2 jus de citron
- QS sel
- QS huile d'olive
Lavez et parez la roquette, le concombre, la tomate et le poivron corne.
Emincez le poivron, coupez la tomate en morceaux généreux et le concombre en très petits morceaux.
Répartissez la roquette dans un saladier, ajoutez tomate, concombre et poivron.
Emiettez la féta avec vos doigt au-dessus de la salade, assaisonnez avec un peu de sel (sur les légumes), le jus de citron et de l'huile d'olive.