Un très agréable curry de lentilles et de riz parfumé aux épices
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Temps total 10 minutesminutes
Portions 2personnes
Equipment
1 couteau
1 sauteuse
Ingrédients
1tasse lentillescuites
1 tasseriz thaïcuit
1oignon
1gousse d'ail
1c. à soupe pâte de curry
30cl lait de coco
QS basilic frais
QS huile de coco ou d'olive
QS sel gris de mer ou de tamari
Instructions
Epluchez l'oignon et l'ail. Emincez-les
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok ou une sauteuse et dorez-y oignon et ail. Quand l'oignon est tendre, ajoutez la pâte de curry et continuez de cuire en tournant avec une cuillère en bois.
Ajoutez alors le riz et les lentilles, puis, le lait de coco. Continuez de mélanger délicatement jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.
Servez avec du basilic ou une autre herbe de votre choix.