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Tarte à la tomate et à la moutarde
Voici la très classique tarte à la tomate et à la moutarde provençale !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Temps total 35 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un moule à tarte
Un couteau
- 1 pâte feuilletée du commerce avec ou sans gluten
- 3-4 tomates mûres suivant leur taille
- 2-3 c. à soupe moutarde de votre choix
- QS sel
- QS thym
- QS huile d'olive
- QS emmenthal râpé facultatif
Préchauffez le four à 200-220°C.
Lavez les tomates et coupez-les en huitièmes (ou alors en tranches dans le sans de la largeur, à vous de voir).
Etalez la pâte dans un moule à tarte et badigeonnez-la de moutarde.
Répartissez le tranches de tomates par-dessus, parsemez d'un peu de sel, de thym (de fromage râpé si vous voulez) et d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
C'est prêt !