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recette de tarte à la tomate et à la moutarde
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Tarte à la tomate et à la moutarde

Voici la très classique tarte à la tomate et à la moutarde provençale !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un moule à tarte
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée du commerce avec ou sans gluten
  • 3-4 tomates mûres suivant leur taille
  • 2-3 c. à soupe moutarde de votre choix
  • QS sel
  • QS thym
  • QS huile d'olive
  • QS emmenthal râpé facultatif

Instructions

  • Préchauffez le four à 200-220°C. 
  • Lavez les tomates et coupez-les en huitièmes (ou alors en tranches dans le sans de la largeur, à vous de voir). 
  • Etalez la pâte dans un moule à tarte et badigeonnez-la de moutarde.
  • Répartissez le tranches de tomates par-dessus, parsemez d'un peu de sel, de thym (de fromage râpé si vous voulez) et d'un filet d'huile d'olive. 
  • Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson. 
  • C'est prêt !