Go Back
+ portions
Tartine à la banane
Imprimer

Tartine à la banane et aux épices

Une délicieuse tartine bien nourrissante pour le goûter ou pour le petit-déjeuner
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 tartine de pain complet avec ou sans gluten
  • 1 banane mûre mais pas trop
  • 1-2 c. à soupe purée d'oléagineux de votre choix
  • 1 c. à soupe miel toutes fleurs ou autre liquide
  • 4 pincées épices

Instructions

  • Faut-il vraiment que je vous l'explique ? 
  • Préparez-vous votre boisson chaude préférée !
  • Bon, alors, tartinez la tranche de pain de purée d'oléagineux. Epluchez la banane et tranchez-la en rondelles que vous disposerez sur le pain. 
  • Versez un filet de miel, puis les épices et ... vite vite vite, à table, le miel et la purée s'échappent !