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Mojito au Caraxès de Manguin
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Mojito au Caraxès

Ce Mojito est fait avec un assemblage d'alcools mêlant le vieux rhum et de l'eau de vie de poire. Ca apporte une touche fruitée supplémentaire très agréable !
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un verre
  • Un couteau
  • Un pilon à cocktail

Ingrédients

  • 1/2 citron vert
  • 2 c. à café sucre de canne roux à gros grains
  • 4 cl de Caraxès
  • QS feuilles de menthe
  • QS glaçons
  • QS Perrier

Instructions

  • Pour un verre, il faut écrabouiller 1/2 citron vert coupé en huitièmes, le sucre de canne roux à gros grains et des feuilles de menthe à volonté (chez nous, nous l'aimons avec beaucoup de menthe le Mojito, donc, j'en mets volontiers les feuilles de 2 belles branches par verre).
  • Ajouter 4cl de Caraxès.
  • Remplir le verre de glaçons (ils peuvent êtres légèrement concassés) et compléter avec du Perrier.