Ce Mojito est fait avec un assemblage d'alcools mêlant le vieux rhum et de l'eau de vie de poire. Ca apporte une touche fruitée supplémentaire très agréable !
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 3 minutesminutes
Temps de cuisson 0 minutesminutes
Portions 1personne
Equipment
Un verre
Un couteau
Un pilon à cocktail
Ingrédients
1/2citron vert
2c. à café sucre de canne roux à gros grains
4clde Caraxès
QSfeuilles de menthe
QSglaçons
QSPerrier
Instructions
Pour un verre, il faut écrabouiller 1/2 citron vert coupé en huitièmes, le sucre de canne roux à gros grains et des feuilles de menthe à volonté (chez nous, nous l'aimons avec beaucoup de menthe le Mojito, donc, j'en mets volontiers les feuilles de 2 belles branches par verre).
Ajouter 4cl de Caraxès.
Remplir le verre de glaçons (ils peuvent êtres légèrement concassés) et compléter avec du Perrier.