Une délicieuse variante du classique Mojito, celui-ci est aux cerises et l'Amaretto
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 0 minutesminutes
Portions 2personnes
Equipment
Un verre
Un couteau
Un pilon à cocktail
Ingrédients
4c. à soupecerises lavées, dénoyautées
2branchesmélisse
2branchesmenthe
2branchesverveine
10clAmaretto
QSPerrier
QSsirop de sucre ou sucre roux, si nécessaire
Instructions
Concassez les cerises au couteau et partagez-les dans deux verres à long drink.
Ajoutez les herbes (verveine, menthe, mélisse) lavées, l'Amaretto et complétez avec le Perrier et des glaçons.
Le Mojito aux cerises et à l'Amaretto est terminé, servez en proposant un pilon à cocktail afin que vos invités puissent écraser les cerises et les herbes et dévolopper les parfums.
Vous pourrez ajouter du sucre si les cerises ne sont pas assez sucrées.