Go Back
+ portions
recette de tartines de poivrons grillés et chorizo
Imprimer

Tartines de poivron grillé et chorizo

Une jolie tartine qui peut servir de déjeuner léger en plein été
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Une plaque à four
  • Un couteau

Ingrédients

  • 2 tranches pain bio au levain
  • 1 poivron jaune
  • 10 fines tranches chorizo doux
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Pour faire griller le ou les poivrons : je les emballe dans un papier cuisson, je les mets au four à 180°C pendant 30 min environ, puis je laisse un peu refroidir et retire la peau.
  • Ensuite, je grille légèrement les tranches de pain bio au levain. Je découpe des lanières un peu épaisses de poivron que je pose sur le pain et j'ajoute quelques tranches de chorizo doux.  C'est prêt !
  • On peut verser un très fin filet d'huile d'olive si on le souhaite.